• 11 апреля 2019, четверг
  • Краснодар, Атарбекова 1/1, оф. 3

БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР. АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА, КАФЕ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Компания "Тензор"
2269 дней назад
11 апреля 2019 c 11:00 до 13:00
Краснодар
Атарбекова 1/1, оф. 3

АВТОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНА, КАФЕ Работа зала и кухни, учет продуктов, калькуляция блюд и себестоимость, графики смен и мотивация персонала, система лояльности и служба доставки.

Оптимальное решение для вашего заведения

Быстрый старт

Сформируйте меню, используя готовую базу рецептов

В базе Presto содержится несколько тысяч описаний блюд с фотографиями, рецептурой и с технологическими картами. Используя ее или свои собственные описания блюд, вы можете быстро сформировать несколько вариантов меню. Например, вечернее, для бизнес-ланчей, для банкетов.Формирование меню в системе автоматизации ресторанов Presto

Кухня: варианты автоматизации

 
Официант принимает заказ и отправляет в работу через терминал или мобильное приложение. На кухне принтер печатает бегунок, и повар приступает к приготовлению блюда. Этот вариант увеличивает скорость обслуживания, но нет контроля времени приготовления и обратной связи между кухней и залом.
 
Когда блюдо готово, повар сканирует штрих-код на бегунке и официант получает сигнал – «Можно забирать». Это решение обеспечит контроль времени приготовления и четкое взаимодействие кухни и зала.
 
Маленькая приставка SbisKitchen из любого телевизора сделает полноценный кухонный монитор. Это удобная доска задач для повара – на экране все заказы, которые сейчас нужно приготовить, фото блюда, рецептура, время ожидания и задержки подачи.

Столовая предприятия: обед «под зарплату»

Presto позволяет организовать питание сотрудников одного или нескольких предприятий без наличных расчетов. Сотрудникам выдаются карты, на которых у каждого имеется определенный ограниченный кредит или сумма на депозите.
При оплате обеда картой Presto идентифицирует сотрудника и зачисляет потраченную сумму на баланс. В конце месяца система формирует отчет, и деньги автоматически вычитаются из зарплаты.
Мобильное приложение для официанта
Мобильное приложение программы автоматизации ресторанов, кафеМобильное приложение программы автоматизации ресторанов, кафе

Обычный смартфон

Используя недорогие смартфоны с приложением Presto, официанты не только мгновенно, прямо от столика, отправляют заказы на кухню или в бар, но и получают сигнал о готовности блюда.

Официант знает о блюде все!

Подробное описание и фото, состав и особенности приготовления – полная информация о блюде в приложении официанта. Гость просит «без лука» – используйте модификаторы, и пожелания будут учтены на кухне.

Инструменты для работы с заказом

  • - курсы подачи блюд
  • - разделение чека по гостям
  • - индикаторы задержки подачи
  • - печать счета
Благодаря этим инструментам официант меньше суетится и сосредоточен на обслуживании гостей у стола.
Мобильное приложение программы автоматизации ресторанов, кафе

Четкая организация работы персонала

СБИС: контроль работы персонала, графики смен и отпусков

График смен и отпусков

В Presto легко настроить и согласовать любой график: «два через два», пятидневка, на полдня, ночные смены. Для подмены сотрудников достаточно перетащить смены мышкой, а Presto сообщит сотрудникам об изменениях в мобильном приложении. По итогам месяца Presto сформирует табель и рассчитает зарплату. Напомнит бухгалтеру вовремя начислить отпускные.

Дисциплина без затрат

Presto соберет данные о приходах и уходах со всех возможных устройств. Есть терминал с доступом по карте сотрудника или отпечатку? Отлично, возьмем данные с него. Нет? Используем телефон как пропуск, по подключению к Wi-Fi-сети ресторана или по GPS-меткам.
СБИС: контроль работы персонала, графики смен и отпусковСБИС: контроль работы персонала, графики смен и отпусков
 

Мотивация персонала: бейджи, рейтинги, премии, бонусы…

Presto: легкая настройка системы мотивации и поощрений официантов, барменов, сотрудников
 
  • Бейджи, чтобы отметить лучших: Знаток меню, Благодарность гостей и т.д.
  • Соревнования, например «Официант года» или «Самый большой средний чек»
  • Процент от личных продаж официантам и барменам
  • Бонус за количество обслуженных гостей или столиков
  • Процент поварам от продаж определенных позиций меню
  • Бонус официантам за продажу высокодоходных блюд
Каждый сотрудник видит свои персональные достижения: сколько он заработал, какие бонусы, премии или штрафы может получить – и будет стремиться работать лучше. А вы оцените эффективность каждого, при необходимости скорректируете систему бонусов и штрафов.

Бронирование столиков и предварительные заказы

Разместите форму онлайн-бронирования Presto на своем сайте, странице Facebook или Вконтакте. Клиент за несколько кликов бронирует любимый столик, может сделать предзаказ по меню и, при желании, оплатить его прямо с сайта. А Presto в смс напомнит гостю о вечере в вашем ресторане.
Администратор, принимая заказ по телефону, видит загруженность в онлайн-режиме и предлагает лучшие варианты. А Presto, узнав гостя по номеру телефона, подскажет его предпочтения.
Presto: онлайн бронирование столиков в несколько кликов

Любые маркетинговые акции

  • Накопительные и персональные карты
  • К двум кофе — десерт в подарок
  • По понедельникам «-10%» от чека
  • Скидка на семейные обеды по выходным
  • Бородачам — кальян со скидкой
И множество других ваших идей продвижения поддержит Presto, а гости оценят заботу.
А еще Presto проконтролирует официантов, чтобы они не забывали начислять бонусы и выдавать подарки. Выявит подозрительные ситуации использования карт и предотвратит злоупотребления персонала.
 

Видеозапись по каждому чеку

Система автоматизации ресторана Presto: фиксация каждого пробитого чека системой видеонаблюдения
 
 
Встроенная система видеонаблюдения фиксирует каждый пробитый чек. Не нужно часами просматривать записи с видеокамер – достаточно щелкнуть мышкой на интересующий вас заказ, и Presto покажет видео.
Presto: встроенная система видеонаблюдения для фиксации пробитых чеков
 
 
 
 

Служба доставки

Используя Presto, можно полностью управлять и контролировать всю цепочку доставки с момента обращения клиента до вручения заказа. Вам всегда доступна полная информация по каждому звонку, заказу, клиенту, каждому курьеру и каждому проданному блюду.
bg_mob.jpg?x_version=19.211-29
img1.png?x_version=19.211-29img2.png?x_version=19.211-29img3.png?x_version=19.211-29
 
 

Узнавайте клиентов

Presto узнает постоянных клиентов по номеру телефона и подсказывает оператору их предпочтения по истории предыдущих заказов. А если заказчик занесен в «черный список», предупреждает, каких проблем можно ожидать.

 

Получайте заказыwt.png?x_version=19.211-29fb.png?x_version=19.211-29vb.png?x_version=19.211-29vk.png?x_version=19.211-29

Для приема заказов Presto использует все доступные каналы: сайт ресторана, популярные порталы доставки или готовые чат-боты WhatsApp, Viber, Facebook, Telegram, ВКонтакте.

 

Координируйте сотрудников

Принимая заказы, Presto учитывает график работы сотрудников и загруженность кухни, а при организации доставки — зоны обслуживания, оптимальность маршрута и загруженность курьеров. Оператор вместе с клиентом может отслеживать каждый этап движения заказа и местонахождение курьера на карте.

Presto контролирует ваш склад

Система автоматизации ресторанов и кафе Presto: списание продуктов, контроль остатков на складе

Всегда актуальные 
остатки и себестоимость

Presto списывает продукты, из которых состоят заказанные блюда, с учетом сезонных отклонений, а вы видите текущие остатки по складу. Если технологическая карта меняется задним числом (например, неделю назад вместо сгущенки использовали молоко и сахар), то остатки и себестоимость мгновенно пересчитываются, а история изменений сохраняется.

Нет проблем с мелкими остатками

Presto учитывает нормативы отклонений: вы задаете допустимые значения по каждому продукту. Если, например, для вас 100 грамм картофеля — несущественный остаток, укажите это. И, если они подвиснут на складе, Presto округлит и скорректирует списание.
 
Система автоматизации ресторанов и кафе Presto: списание продуктов, контроль остатков на складе

Когда и сколько закупать

Presto автоматически рассчитывает необходимое количество продуктов на день, неделю, месяц и формирует заказ поставщикам на те позиции, запас которых подходит к концу. Presto подскажет, какие продукты залежались и закупку нужно снизить, каких, наоборот, увеличить и держать с запасом.

Кто поставляет без 
задержек и по выгодной цене

Presto собирает и постоянно актуализирует прайсы сотен поставщиков, сравнивает цены и показывает, где выгоднее закупиться.
 

Бухучет в Presto

Presto интегрируется с вашей учетной системой: все оперативные данные по продажам и движению на складе выгружаются из Presto в 1С и наоборот.
Но зачем вам эта постоянная выгрузка, синхронизация справочников и корректировка данных в случае изменений задним числом? Проще вести бухгалтерию прямо в Presto! Программа позволяет полностью автоматизировать учет в вашем ресторане, кафе или баре.
Presto – полноценная учетная система. Рассчитывайтесь с поставщиками, начисляйте зарплату и бонусы официантам, формируйте и сдавайте отчетность в госорганы.
Presto: интеграция бухучета с системой автоматизации ресторана

Presto покажет, как работает ваш бизнес

img1.jpg?x_version=19.211-29
img2.jpg?x_version=19.211-29
img3.jpg?x_version=19.211-29
 
 
 
Presto собирает данные о деятельности ресторана по множеству показателей в понятные отчеты и наглядные графики. Вы видите ситуацию, основанную на реальных данных, а не на словах управляющего.
  • выручку и средний чек
  • рейтинг блюд
  • задержку подачи
  • продажи по официантам
В любой точке мира, с любого устройства Presto помогает управлять бизнесом.

Автоматизируем любой тип заведения «под ключ»

Мы изучим работу вашего заведения и предложим внедрить «под ключ» систему СБИС Presto – комплексное решение, связывающее все процессы в единое целое

Мобильный СБИС

Получайте данные о работе заведения в реальном времени.
  • Посещаемость
  • Динамика выручки и среднего чека
  • Рейтинг блюд по объему и частоте продаж
  • Вовремя ли открылись/закрылись
 
 
 


 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше